«Туровский молочный комбинат» освоил выпуск итальянского сыра скаморца. Первые партии нового вида молочной продукции поставлены в торговую сеть. Скаморца относится к плавленым сырам сорта Pasta Filata, на производстве которых и специализируется комбинат. Новый вид сыра изготавливается из коровьего молока по классической итальянской рецептуре невареным или частично вареным способом. Скаморца - неотъемлемый ингредиент многих блюд итальянской кухни. Благодаря хорошему плавлению данный сыр широко используется в приготовлении горячих бутербродов, пиццы, пирогов, соусов для пасты.
FM-Sender und –Frequenzen:
Rakitniza - 106.2 MHz
Grodna - 95.7 MHz
Swislatsch - 104.4 MHz
Geraneni - 99.9 MHz
Braslaŭ - 106.6 MHz
Mjadsel’ - 102.0 MHz