«Туровский молочный комбинат» освоил выпуск итальянского сыра скаморца. Первые партии нового вида молочной продукции поставлены в торговую сеть. Скаморца относится к плавленым сырам сорта Pasta Filata, на производстве которых и специализируется комбинат. Новый вид сыра изготавливается из коровьего молока по классической итальянской рецептуре невареным или частично вареным способом. Скаморца - неотъемлемый ингредиент многих блюд итальянской кухни. Благодаря хорошему плавлению данный сыр широко используется в приготовлении горячих бутербродов, пиццы, пирогов, соусов для пасты.
FM-transmisores y frecuencias:
Rakitnitsa - 106.2 МHz
Grodno - 95.7 МHz
Svisloch - 104.4 МHz
Gueraneny - 99.9 МHz
Braslav - 106.6 МHz
Myadel - 102.0 МHz
Radiodifusión por satélite:
ver parámetros de recepción aquí