«Туровский молочный комбинат» освоил выпуск итальянского сыра

«Туровский молочный комбинат» освоил выпуск итальянского сыра скаморца. Первые партии нового вида молочной продукции поставлены в торговую сеть. Скаморца относится к плавленым сырам сорта Pasta Filata, на производстве которых и специализируется комбинат. Новый вид сыра изготавливается из коровьего молока по классической итальянской рецептуре невареным или частично вареным способом. Скаморца - неотъемлемый ингредиент многих блюд итальянской кухни. Благодаря хорошему плавлению данный сыр широко используется в приготовлении горячих бутербродов, пиццы, пирогов, соусов для пасты.

 

 
Emisión por internet
Now:
15.20 Press Club (EN)

Next:
15.40 Heritage (EN)


Horario en internet
Horario de emisión por satélite (ver parámetros de recepción aquí)
Shortwaveservice
concurso de autofotos
 
Nuestras frecuencias
 

FM-transmisores y frecuencias:


Rakitnitsa - 106.2 МHz
Grodno - 95.7 МHz
Svisloch - 104.4 МHz
Gueraneny - 99.9 МHz
Braslav - 106.6 МHz
Myadel - 102.0 МHz


Radiodifusión por satélite:

ver parámetros de recepción aquí

 

 

Las emisiones