«Туровский молочный комбинат» освоил выпуск итальянского сыра скаморца. Первые партии нового вида молочной продукции поставлены в торговую сеть. Скаморца относится к плавленым сырам сорта Pasta Filata, на производстве которых и специализируется комбинат. Новый вид сыра изготавливается из коровьего молока по классической итальянской рецептуре невареным или частично вареным способом. Скаморца - неотъемлемый ингредиент многих блюд итальянской кухни. Благодаря хорошему плавлению данный сыр широко используется в приготовлении горячих бутербродов, пиццы, пирогов, соусов для пасты.
FM-nadajniki i częstotliwości:
Rakitnica - 106.2 MHz
Grodno - 95.7 MHz
Świsłocz - 104.4 MHz
Geraniony - 99.9 MHz
Brasław - 106.6 MHz
Miadzioł - 102.0 MHz