Одиннадцатая Неделя белорусской кухни проходит в Минске.

       В кулинарных состязаниях принимают участие около 100 объектов общественного питания. Напомним, Недели белорусской кухни проходят в столице по правилу: единая рецептура, технология и цена независимо от типа и класса объекта. На этот раз в перечень блюд вошли рулет куриный с малосольными огурцами, тыквенный суп с курицей и гренками, цибрики со сливочно-грибным соусом, мясо с охотничьим соусом и печеными овощами, сырники с ягодным соусом.

 
transmisje internetowe
Teraz odtwarzane:
09.40 Integration und Vielfalt (DE)

Dalej:
10.00 Nachrichten (DE)


Niezawodny Internet Broadcasting
Niezawodny nadawanie
częstotliwości
 

FM-nadajniki i częstotliwości:
Rakitnica - 106.2 MHz
Grodno - 95.7 MHz
Świsłocz - 104.4 MHz
Geraniony - 99.9 MHz
Brasław - 106.6 MHz
Miadzioł102.0 MHz

Audycje
 

19.07.25 - 18.00
20.07.25 - 17.00
20.07.25 - 18.00