Одиннадцатая Неделя белорусской кухни проходит в Минске.

       В кулинарных состязаниях принимают участие около 100 объектов общественного питания. Напомним, Недели белорусской кухни проходят в столице по правилу: единая рецептура, технология и цена независимо от типа и класса объекта. На этот раз в перечень блюд вошли рулет куриный с малосольными огурцами, тыквенный суп с курицей и гренками, цибрики со сливочно-грибным соусом, мясо с охотничьим соусом и печеными овощами, сырники с ягодным соусом.

 
在互联网上的程序
广播频率
 

FM发射器和频率:

布列斯特106.2兆赫

格罗德诺:95.7兆赫

斯维斯洛奇:104.4兆赫

杰拉纽讷:99.9兆赫

布拉斯拉夫:106.6兆赫

米亚德利:102.0兆赫



征文活动