Одиннадцатая Неделя белорусской кухни проходит в Минске.

       В кулинарных состязаниях принимают участие около 100 объектов общественного питания. Напомним, Недели белорусской кухни проходят в столице по правилу: единая рецептура, технология и цена независимо от типа и класса объекта. На этот раз в перечень блюд вошли рулет куриный с малосольными огурцами, тыквенный суп с курицей и гренками, цибрики со сливочно-грибным соусом, мясо с охотничьим соусом и печеными овощами, сырники с ягодным соусом.

تم إعداد قضية المعلومات على أساس المواد الراديو البيلاروسية الخاصة، وكالة المعلومات بيلتا ومصادر أخرى.

المقابلات والبرامج

" بيلاروس بين يديك !"
" بيلاروس بين يديك !"
" بيلاروس بين يديك !"
" بيلاروس بين يديك !"
" بيلاروس بين يديك !"
" بيلاروس بين يديك !"
" بيلاروس بين يديك !"