Искусство быть собой – тренд на все времена


Стать профессионалом в бьюти-индустрии – значит постоянно развиваться, следить за модными тенденциями, не бояться экспериментировать, выработать собственный стиль и каждый день стараться сделать этот мир хоть немного ярче, красивее и интереснее. И кто бы что ни говорил, эта сфера безграничного творчества, ведь каждый из нас уникален, а значит и подход в создании образа каждый раз должен быть новым. Невозможно создать один и тот же визаж, так же как художник никогда не нарисует, не повторит точь-в-точь  свою картину. Каждый человек – это как чистое полотно, и главная задача профессионального визажиста увидеть и подчеркнуть его индивидуальность, чтобы внешность заиграла новыми, свежими красками!


Каждый из нас красив по-своему, но иногда, чего греха таить, хочется изменений, увидеть себя по-новому, раскрыть свою, возможно, притаившуюся красоту. Именно этим и занимаются Татьяна Дойникова и Александр Нечволодов. Татьяна много лет работала в офисе главным бухгалтером. Престижная профессия, которая всегда прокормит. Но нереализованная мечта делать людей красивыми всё-таки взяла вверх, и она решается кардинально изменить свою жизнь и реализовать себя в творчестве визажа, а Александр переквалифицировался из повара в броумэйкеры, и именно в этой сфере он нашёл и зарекомендовал себя как незаурядный мастер, сумев даже стать лучшим броу-мастером на одном из престижных конкурсов в Беларуси. Общая страсть к преображению внешности объединила их не только как профессионалов, но и в личном плане. 

 


Удивительное дело, но британские ученые подсчитали, что обычная женщина тратит 91 час в год на макияж. То есть при средней продолжительности жизни в 70 с небольшим лет только на мейкап у нас уходит  целых 43 недели! А сколько времени на себя любимых тратят профессиональные визажисты, какую косметику используют и красятся ли каждый день, узнаем от профессионалов, белорусского визажиста Татьяны Дойниковой и броу-мастера Александра Нечволодова. 

 


На какие уловки мы только не идём, чтобы стать ещё прекраснее, скрыть  недостатки и подчеркнуть все достоинства, выглядеть незабываемо в праздничные дни и по особым случаям. Каждый год, бьюти-индустрия изобретает всё новые процедуры и средства для того, чтобы мы могли реализовать наши самые смелые и желанные образы. Жрецы красоты  постоянно совершенствуют свои навыки. Визажисты теперь занимаются не только макияжем и причёсками,  но и архитектурой бровей и даже тридингом лица. Спрос рождает предложение. А желающих улучшить свою внешность становится всё больше, впрочем как и мастеров, готовых оказать сразу несколько услуг. Об этом и не только расскажут профессиональный визажист Татьяна Дойникова и  броу-мастер Александр Нечволодов

 


Сегодня бьюти-индустрия видит красоту в несовершенстве и легкой небрежности. Ну, а тренд на все времена – оставаться собой при любых «модных» колебаниях!


Материал подготовила Алёна Зенчик

Фото из личного архива Т. Дойниковой и А. Нечволодова

 

 
Emisión por internet
Now:
14.40 بيلاروس بين يديك (AR)

Next:
15.00 News (EN)


Horario en internet
Horario de emisión por satélite (ver parámetros de recepción aquí)
Shortwaveservice
concurso de autofotos
 
Nuestras frecuencias
 

FM-transmisores y frecuencias:


Brest - 96.4 МHz
Grodno - 96.9 МHz
Svisloch - 100.8 МHz
Gueraneny - 99.9 МHz
Braslav - 106.6 МHz
Myadel - 102.0 МHz


Radiodifusión por satélite:

ver parámetros de recepción aquí

 

 

Las emisiones