Ты можешь всё - ІT-лагерь для детей-сирот (Интервью)



ТЫ МОЖЕШЬ ВСЁ!!!

«You Can» – это ІT-лагерь для детей-сирот со всей страны, который будет проходить на базе гостиницы «Алмаз» в Минске с 13 по 21 июля. По результатам психологического тестирования был выбраны самые мотивированные ребята, которые с нетерпением ждут старта проекта! А с чего всё начиналось летом 2018 года, узнаете от руководителя проекта Катерины  Бриль!

 


В рамках обучения в IT-лагере «You Can» ребята, под руководством преподавателей, будут готовить свои бизнес-кейсы – к примеру, прототип мобильного приложения или сайта, которые будут направлены на поддержку одной из 17 целей устойчивого развития ООН

Глобальная цель проекта – создать свою образовательную платформу, чтобы обучать детей программированию и смежным наукам каждый сезон, а так же готовить их к поступлению в вузы. Подробнее расскажут руководитель проекта Катерина Бриль и её правая рука Татьяна Скугорь. 

 

 


За 9 дней 70 белорусских детей-сирот получат незабываемый опыт, который впоследствии может определить их судьбу! Они окунутся в мир увлекательных знаний по самым востребованным IT-направлениям: программирование, веб-дизайн, интернет-маркетинг, журналистика и финансы. 23 спикера поделятся всеми своими знаниями и ничего не утаят! Но не только обучение в игровой форме ждёт ребят. Знает точно руководитель проекта Катерина Бриль.

  
 
 

ІT-лагерь для детей-сирот «You Can» уже второй год открывает таланты, в этом сезоне – уже по всей Беларуси. В проекте задействовано большое количество неравнодушных людей: партнёры, волонтёры. спонсоры и просто те, для кого благотворительность не пустое слово!
 
«Благотворительность нового времени – это не просто дай. Это бартер, где обе стороны получают помощь. Такой «фундамент» долговечнее и человечнее» – искренне считает руководитель проекта Катерина Бриль. 
 
 
 


ІT-лагерь для детей-сирот «You Can» – это вклад в будущее, ведь каким оно будет зависит от наших детей! А изменить мир под силу каждому! 
 
Материал подготовила Алёна Зенчик
Фото из архива проекта «YOU CAN»
 

تم إعداد قضية المعلومات على أساس المواد الراديو البيلاروسية الخاصة، وكالة المعلومات بيلتا ومصادر أخرى.

المقابلات والبرامج

" بيلاروس بين يديك !"
" بيلاروس بين يديك !"
" بيلاروس بين يديك !"
" بيلاروس بين يديك !"
" بيلاروس بين يديك !"
" بيلاروس بين يديك !"

 
البث عبر الإنترنت
الآن في البرنامج:

وعلاوة على ذلك في البرنامج:


جدول البث عبر الإنترنت
جدول البث الساتلي (هنا توصيات بشأن القبول)