Си Цзиньпин принял от президента Кыргызстана С. Жээнбекова орден "Манас" первой степени

Фото: russian.news.cn


 Бишкек, 13 июня /Синьхуа/ -- Председатель КНР Си Цзиньпин в четверг на церемонии в Бишкеке принял от президента Кыргызстана Сооронбая Жээнбекова орден "Манас" первой степени.

    Орден "Манас" -- высшая государственная награда Кыргызстана, которая вручается президентом страны. Всего у ордена три степени, первая является наивысшей. 

    С. Жээнбеков поблагодарил Си Цзиньпина за особый вклад в развитие кыргызско-китайских отношений всеобъемлющего стратегического партнерства, отметив, что его страна никогда не забудет ценную поддержку и помощь, которые Китай оказывал на протяжении длительного времени. Он выразил уверенность, что нынешний визит китайского лидера откроет новую главу двусторонних отношений.

    Си Цзиньпин отметил: "Вручение мне президентом С. Жээнбековым ордена "Манас" первой степени -- это убедительное доказательство глубоких дружеских чувств кыргызского народа к китайскому, чем я очень дорожу".

    Китайский лидер выразил готовность вместе с президентом С. Жээнбековым прилагать усилия для углубления традиционной дружбы между странами и непрерывного достижения новых результатов в отношениях всеобъемлющего стратегического партнерства на благо народов двух стран.

 
Emisión por internet
Now:
00.40 Together (EN)

Next:
01.00 News (EN)


Horario en internet
Horario de emisión por satélite (ver parámetros de recepción aquí)
Shortwaveservice
concurso de autofotos
 
Nuestras frecuencias
 

FM-transmisores y frecuencias:


Brest - 96.4 МHz
Grodno - 96.9 МHz
Svisloch - 100.8 МHz
Gueraneny - 99.9 МHz
Braslav - 106.6 МHz
Myadel - 102.0 МHz


Radiodifusión por satélite:

ver parámetros de recepción aquí

 

 

Las emisiones