В начале июня в Минске пройдёт Неделя белорусской кухни.

        Более 100 объектов общественного питания предложит своим посетителям национальные блюда.  Меню кафе и ресторанов столицы весьма разнообразно: закуска из курицы с ветчиной и зелёным горошком, суп холодный из щавеля со сметаной и молодым картофелем, рыба на топлёном масле с запечённым картофелем, колдуны с мясом, хворост творожный с мёдом, клюквенный морс. По правилам акции, все её участники должны придерживаться единых цен и рецептуры.  

 
在互联网上的程序
广播频率
 

FM发射器和频率:

布列斯特106.2兆赫

格罗德诺:95.7兆赫

斯维斯洛奇:104.4兆赫

杰拉纽讷:99.9兆赫

布拉斯拉夫:106.6兆赫

米亚德利:102.0兆赫



征文活动