В начале июня в Минске пройдёт Неделя белорусской кухни.

        Более 100 объектов общественного питания предложит своим посетителям национальные блюда.  Меню кафе и ресторанов столицы весьма разнообразно: закуска из курицы с ветчиной и зелёным горошком, суп холодный из щавеля со сметаной и молодым картофелем, рыба на топлёном масле с запечённым картофелем, колдуны с мясом, хворост творожный с мёдом, клюквенный морс. По правилам акции, все её участники должны придерживаться единых цен и рецептуры.  

تم إعداد قضية المعلومات على أساس المواد الراديو البيلاروسية الخاصة، وكالة المعلومات بيلتا ومصادر أخرى.

المقابلات والبرامج

" بيلاروس بين يديك !"
" بيلاروس بين يديك !"
" بيلاروس بين يديك !"
" بيلاروس بين يديك !"
" بيلاروس بين يديك !"
" بيلاروس بين يديك !"
" بيلاروس بين يديك !"