Белорусскую кухню презентовали на крупнейшем гастрономическом фестивале во Франции. В кулинарную столицу - город Мужен - отправились Александр Чикилевский (руководитель гильдии шеф-поваров Беларуси) и шефы белорусских ресторанов. Блюда приготовили по старобелорусским рецептам в современной интерпретации - форшмак из сельди со свекольным муссом, треска в цитрусовым маринаде с кремом из жареного картофеля и попкорном из гречки. Французская публика и представители ведущих СМИ высоко оценили вкусовые качества белорусских блюд. Наши кулинары провели мастер-классы по приготовлению национальных деликатесов.
Les emetteurs FM et leur couverture:
Rakitnitsa – 106.2 MHz
Grodno – 95.7 MHz
Svisloch – 104.4 MHz
Gerniony – 99.9 MHz
Braslav – 106.6 MHz
Miadel – 102.0 MHz
Radiodiffusion par satellite :
voir les paramètres de réception ici