Белорусскую кухню презентовали на крупнейшем гастрономическом фестивале во Франции

Белорусскую кухню презентовали на крупнейшем гастрономическом фестивале во Франции. В кулинарную столицу - город Мужен - отправились Александр Чикилевский (руководитель гильдии шеф-поваров Беларуси) и шефы белорусских ресторанов. Блюда приготовили по старобелорусским рецептам в современной интерпретации - форшмак из сельди со свекольным муссом, треска в цитрусовым маринаде с кремом из жареного картофеля и попкорном из гречки. Французская публика и представители ведущих СМИ высоко оценили вкусовые качества белорусских блюд. Наши кулинары провели мастер-классы по приготовлению национальных деликатесов.

 
Emissions sur Internet
Now:
18.20 Business Life (EN)

Next:
18.40 In the Depth of the Country (EN)


Horaires sur Internet
Horaire des émissions par satellite (voir les paramètres de réception ici)
Shortwaveservice
concours de selfies
 
Nos fréquences
 

Les emetteurs FM et leur couverture:

Rakitnitsa – 106.2 MHz
Grodno – 95.7 MHz
Svisloch – 104.4 MHz
Gerniony – 99.9 MHz
Braslav – 106.6 MHz
Miadel – 102.0 MHz


Radiodiffusion par satellite :

voir les paramètres de réception ici

Diffusions