Премьер Госсовета КНР подчеркнул важность массовой предпринимательской и инновационной деятельности

Фото: news.rambler.ru


 

Ханчжоу, 14 июня /Синьхуа/ -- Премьер Госсовета КНР Ли Кэцян в четверг призвал к дальнейшему стимулированию массовой предпринимательской и инновационной деятельности в целях активизации жизнедеятельности рыночных субъектов, стабилизации трудоустройства и содействия инновационному развитию.

   Ли Кэцян выступил с такой речью в городе Ханчжоу /пров. Чжэцзян, Восточный Китай/, где 13 июня стартовала Всекитайская неделя массовой предпринимательской и инновационной деятельности.

   Ли Кэцян отметил, что массовая предпринимательская и инновационная деятельность является важной опорой для китайской экономики. За счет дальнейшей активизации жизнедеятельности рыночных субъектов и творческой энергии общества Китай может устоять перед прессингом нисходящего тренда экономического развития и укрепить в китайской экономике основной тренд, ведущий к улучшению в долгосрочной перспективе.

   Ли Кэцян заявил, что массовая предпринимательская и инновационная деятельность эффективно поддерживает трудоустройство, добавив, что инициатива создала широкие возможности для трудоустройства людей, особенно молодежи.

   Ли Кэцян призвал органы власти на всех уровнях углублять реформы по упрощению администрирования и делегированию полномочий нижестоящим инстанциям при последующем осуществлении необходимого контроля, а также по оптимизации предоставления госуслуг, улучшать бизнес-среду, проводить более значительное снижение налогов и денежных сборов.

   Ли Кэцян также отметил, что те, кто осуществляет инновационную и предпринимательскую деятельность, должны развивать предпринимательский дух, дух мастерства и дух профессионализма, делать свое дело добросовестно, стремиться к совершенству, превратить свои идеи в реальность, завоевать рынки своими продуктами и услугами, которые пользуются широкой популярностью, тем самым продвигать вперед высококачественное развитие.

 

 
Emissions sur Internet
concours de selfies
 
Nos fréquences
 

Les emetteurs FM et leur couverture:

Brest – 96.4 MHz
Grodno – 96.9 MHz
Svisloch – 100.8 MHz
Gerniony – 99.9 MHz
Braslav – 106.6 MHz
Miadel – 102.0 MHz


Radiodiffusion par satellite :

voir les paramètres de réception ici

Diffusions