Неделя белорусской кухни проходит в Минске.

 

     Участие в акции принимают 90 кафе и ресторанов столицы. Гостям предложат пять блюд: салат "Грибное лукошко", густая похлебка с тыквой, птицей и грибами, зраза "Радзивилловская" с картофельным пюре и грибами в сметане, свиные ребрышки в глазури из кваса с картофельными копытками, пышные блинчики с творожно-мятным кремом и клубничным соусом. Принцип Недели белорусской кухни - единая рецептура и цена независимо от типа и класса объекта.

 

 
在互联网上的程序
广播频率
 

FM发射器和频率:

布列斯特106.2兆赫

格罗德诺:95.7兆赫

斯维斯洛奇:104.4兆赫

杰拉纽讷:99.9兆赫

布拉斯拉夫:106.6兆赫

米亚德利:102.0兆赫



征文活动