Заседание рабочих подгрупп ТКГ по урегулированию ситуации на востоке Украины началось в Минске

   Рабочие подгруппы трехсторонней контактной группы (ТКГ) приступили в Минске к переговорам по урегулированию ситуации на востоке Украины. Такая информация размещена в твиттер-аккаунте Министерства иностранных дел Беларуси, сообщает БЕЛТА.
   Сегодня в Минске на очередное заседание соберется трехсторонняя контактная группа. К переговорам на данный момент приступили рабочие подгруппы, проинформировали в МИД. В предыдущий раз ТКГ собиралась 28 февраля. Обсуждались вопросы водоснабжения в системах "Карбонит" и "Вода Донбасса", погашения задолженности бывшим сотрудникам Украинской железной дороги в отдельных районах Донецкой и Луганской областей. Предметом обсуждения был также возврат вагонов, состоящих в иностранной собственности, которые находятся на территории Донбасса. Рабочая группа по гуманитарным вопросам продолжила обсуждение темы, связанной с обменом удерживаемых лиц.

Заседание рабочих подгрупп ТКГ по урегулированию ситуации на востоке Украины началось в Минске
Читать полностью: http://www.belta.by/politics/view/zasedanie-rabochih-podgrupp-tkg-po-uregulirovaniju-situatsii-na-vostoke-ukrainy-nachalos-v-minske-293912-2018/
При любом использовании материалов активная гиперссылка на belta.by обязательна

 
интернет вещание
Сейчас в программе:
05.00 Новости из Беларуси (Пол)

Далее в программе:
05.20 Из парламентского зала (Пол)


Расписание Интернет-вещания
Расписание спутникового вещания (рекомендации по приёму здесь)
Расписание FM-вещания